Bienvenue à la Crêperie Cadet Rousselle
Nous avons le plaisir de vous retrouver dans notre crêperie.
Nous vous accueillerons en toute convivialité dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.

Carte Crêperie Cadet Rousselle

LES CLASSIQUES

Galette au beurre                                

4.00

Fromage

5.50

Faiblesse : roquefort, beurre

7.00

Malouine : œuf, fromage             

6.50

Armoricaine : jambon, fromage

6.50

Nantaise : œuf, fromage, jambon

8.00

Forestière : œuf, fromage, jambon, champignons

8.50

Paimpolaise : œuf, fromage, jambon cru

8.50

LES INCONTOURNABLES

Viking : œuf, fromage, lardons, saucisses                       

10.00

Jurassienne œuf, fromage, crème, lardons

9.00

Bretonne : andouille

7.50

Lyonnaise : andouille, crème, moutarde                 

8.50

Gourmande : andouille, fromage, œuf

9.50

Savoyarde : fromage, oignons, crème, lardons

10.50

Forestière : œuf, fromage, jambon, champignons

8.50

Mistouflette : reblochon, crème, lardons, oignons, salade                  

13.50

LES CHEVRES

Galette au chèvre chaud : chèvre, croûtons et salade

9.50

Galette Alpine : chèvre, miel et noix, croûtons et salade

11.50

Spéciale chèvre : épinards, crème, lardons, chèvre, salade

13.50

La Biquette : fromage, chèvre, jambon, persillade, salade, tomates               

13.00

La Chèvre d’or : (farine blanche) fromage, chèvre, pignons, miel, crème, ciboulette, salade                                                     

13.00

AUX LEGUMES

Florentine : œuf, fromage, lardons, épinards

9.50

Marathonienne : fromage, lardons, épinards, crème      

10.50

Caprice : fromage, jambon, endives, crème

10.50

Paysanne ; œuf, fromage, lardons, poireaux, crème        

12.50

Végétarienne : fromage, aubergine, œuf plat, salade, tomates                                                                                                  

12.50

A LA VIANDE

Friande : steak hâché, fromage                      

11.00

Flamande : steak hâché, fromage, oignons, crème et salade

14.00                            

Succulus : steak hâché, fromage, oeuf

12.00          

Provençale : steak hâche, fromage, aubergines, tomates, oeuf, salade                

14.00

Trucullus : steak hâché, crème de roquefort

13.00    

Big Marc : steak hâché, fromage, champignons, crème, oeuf, salade

15.00

Curry : poulet, fromage, curry, crème salade                                      

13.00

Indienne : poulet, fromage, aubergines, oeuf, salade

14.00

Auvergnate : boudin noir aux oignons, pommes, salade

14.00                

A LA FACON PIZZA

Marguerite : tomate, fromage, olives

8.00

Reine : tomate, fromage, jambon, champignons, olives                  

9.50

Romaine : tomate, fromage, jambon, lardons, olives

9.50      

Toscane : Œuf, tomate, fromage, jambon, champignons, olives    

10.00

Napolitaine : tomate, fromage, anchois, olives

9.00

Sicilienne : tomate, anchois, câpres, olives

9.00

Genova : tomate,fromage, oignons, olives

8.50

Venezia : tomate, fromage, oignons, anchois, olives

9.00

Neptune : tomate, fromage, thon, olives

9.50

Chorizo : tomate, fromage, chorizo, poivrons, olives

9.50

Les galettes de sarrasin contiennent pour un tiers de la farine de froment, donc du gluten.

LES SALADES

SALADE VERTE                    

3.20

MIXTE :

Salade verte, tomates, vinaigrette

3.80    

DU PAYS :

Verte, tomates, olives, basilic, huile d’olives

4.50

CAMPAGNARDE :

Verte, œuf au plat, lardons, croûtons à l’ail, vinaigrette             

7.50

ITALIENNE:

Verte, tomates, jambon cru, mozzarella, olives, huile d’olives au basilic  

10.00                

FRAICHEUR :

Verte, tomates, concombre, maïs, thon, anchois, œuf dur

11.00

PERIGORD :                                                                                          

Verte, magret de canard, pignons, avec sa galette de blé noir                  

11.00              

GRECQUE :

Verte, tomates, concombres, feta, oignons, poivron, olives                      

9.00

NORVEGIENNE :

Verte, concombres, avocat, saumon fumé, crème                               

13.00

DU CHEF :

Verte, tomates, poulet, poivrons, maïs parmesan, oignons,                    

13.00                                     

CREPES SUCRÉES

Sucre                

3.50

Beurre sucre

4.00

Chantilly

4.50

Sucre roux, beurre et cannelle        

4.50

Citron sucre

6.00

Sucre de canne et rhum

7.00

Sucre de canne, glace vanille et chantilly

7.00

Les flambées 

Grand Marnier, Calvados, Rhum ou Cognac              

7.20

A la Confiture

Abricot, Myrtille, Framboise, Fraise, Orange               

4.50

 Au caramel

Caramel                     

4.50

Caramel, amandes grillées    

5.00  

Caramel, chantilly

5.50

Caramel, glace vanille et chantilly

7.00

Supplément de caramel au beurre salé….

1.00

AU CHOCOLAT OU NUTELLA

Chocolat

4.50

Chocolat, chantilly        

5.50  

Chocolat amandes ou noix

5.00

Chocolat, amandes ou noix et chantilly     

6.00                    

Chocolat, noix de coco râpée

5.50    

Chocolat, noix de coco et chantilly

6.00

Chocolat, noix de coco, glace noix de coco et chantilly

8.00

Chocolat, Grand Marnier  

7.50                      

Chocolat, glace vanille et chantilly

7.00    

Chocolat, coulis de fraises et chantilly

6.50

Chocolat, coulis de fraises, glace vanille et chantilly

7.50

A LA CREME DE MARRON

Marron

5.00            

Marron chantilly   

6.00

Marron, glace vanille, chantilly

7.00

Marron, chocolat, chantilly     

7.00

AU MIEL

Miel

4.50

Miel et noix

5.50

Miel, citron, chantilly

6.50

SUPPLEMENT CHANTILLY          

La Chantilly est faite maison.

1.50

Aux fruits

Sans alcool

Pomme et cannelle                                         

07.00

Banane chocolat          

07.00          

Ananas chantilly

06.50                            

Belle Hélène: poire, chocolat, glace vanille, chantilly                     

08.50          

Belle Melba : pêche, coulis de fraises, glace vanille et chantilly

08.50          

Belle Antillaise : ananas, amandes grillées, glace vanille et chantilly 

08.50    

Belle Créole : banane, chocolat,coco, glace coco et chantilly

08.50

Belle Tatin : pommes, amandes grillées, caramel et chantilly

08.50

Framboisine : pommes, confiture de framboises, amandes, chantilly

08.50

Cubaine : ananas, chocolat, glace malaga, rhum et chantilly        

08.50

Esterel triathlon : banane, pomme, amandes, sucre roux et chantilly

08.50

Esterel marathon : banane, chocolat, noix, raisins, amandes, chantilly  

08.50

Avec alcool

Banane flambée au rhum                       

08.50

Pomme flambée au calvados           

08.50          

Les Classiques

Suzette : crème Suzette, orange, amandes, flambée au Grand Marnier                       

09.00

Super Suzette : Suzette avec glace vanille      

10.00          

Paradise : chocolat, crème Suzette, meringue, chantilly

08.00                            

Columbia : chocolat, glace café, Grand Marnier, chantilly                                

08.50          

Canadian : sirop d’érable, glace vanille, chantilly

07.00          

Négresco : chocolat, marmelade d’oranges, flambée Grand Marnier            

08.00    

Ardéchoise : crème de marron, noix, glace nougat et chantilly

08.00

Quiberon : caramel au beurre salé, glace caramel fleur de sel, chantilly

08.00

Les Spéciales

Spéciale Van B: chocolat, amandes, glace vanille, chantilly                        

7.50

Brazil  : crème au café, amandes, rhum et chantilly   

8.50

Impériale : crème à l’alcool de mandarine, sorbet orange, chantilly

8.50

Speculoos : mousse au speculoos, glace vanille, chantilly                                  

8.00

Nutella : mousse au Nutella, glace vanille , chantilly

8.00

Limoncello : crème au limoncello, sorbet citron, chantilly

8.50

Faugier : mousse à la crème de marron, glace vanille, chantilly

8.00

Meringué : mousse au citron, meringue, sorbet au citron, chantilly

8.00        

Glaces et sorbets

Nos glaces et sorbets sont CARTE D’OR

Et notre chantilly est faite maison

GLACES :

Vanille, café, chocolat, menthe chocolat, noix de coco

malaga, caramel fleur de sel, cannelle, nougat, spéculoos

SORBETS :

Orange, citron, framboise, fraise, cassis, ananas, mangue

          

1 boule                                

1.90  

2 boules     

3.80    

3 boules 

5.00

Supplément chantilly 

1.50                    

LES CLASSIQUES

Dame Blanche: vanille, chocolat chaud, chantilly                               

7.00

Café Liégeois : glace café, expresso, chantilly 

7.60

Chocolat Liégeois : glace chocolat, sauce chocolat, chantilly  

7.00

Caramel Liégeois : vanille, sauce caramel, chantilly          

7.00            

Corrézienne : glace vanille, malaga, crème de marron, amandes, chantilly

7.50          

Chamonix : vanille, nougat, meringue, crème de marron, chantilly

7.70        

Amandine : chocolat, vanille, nougat, chocolat chaud, amandes, chantilly  

7.70                          

Meringue Chantilly : 2 boules au choix, meringue, chantilly

6.80        

Colonel : sorbet citron, vodka

8.00

LES FRUITES

Poire Melba : glace vanille, poire, chocolat chaud, chantilly

7.50                          

Pêche Melba : glace vanille, pêche, coulis de fraise, chantilly        

7.50

Ananas Melba : glace vanille, ananas, coulis de fraise, chantilly

7.50

Fraise Melba : glace vanille et fraise, coulis de fraises, chantilly

7.50            

Banana Split : vanille, fraise, chocolat, banane, chocolat chaud, chant

7.80

Coupes Maison

Coupe Lilly : glace vanille, nutella, chamallows, chantilly                                  

                     Pour les enfants de 1 à 99 ans !                                                          

06.00

Coupe Céline : sorbet citron, coulis de fraises, meringue, chantilly

7.50

After eight : glace menthe et chocolat, chocolat chaud, amandes, chantilly

7.50

Coppa cabana : glace café, chocolat chaud, meringue, Grand Marnier, chantilly                      

8.00

Peppermint : glaces chocolat et menthe, chocolat chaud, Get 27, chantilly

8.00

Québecoise : glace vanille, sève d’érable, amandes grillées, chantilly

7.00

Roscoff : caramel fleur de sel, vanille, caramel, chantilly, amandes

7.50

Giraglia : sorbet orange, Mandarine Impériale, chantilly

8.00

BOISSONS

Cidre CHAPRON breton artisanal, doux ou brut 

75cl

11.50

La bolée

2.80

Cidre FOUESNANT fermier, brut

75cl

13.50

Cidre bio Val de Rance, breton

75 cl

13.50

Cidre de poires, doux

75 cl

14.00

Cidre Rosé de Pommes, fruité

75 cl

14.50

JUS DE POMME artisanal

100 cl

11.00

Le verre

3.00

COTES DE PROVENCE:

Vignoble Joseph Brun (rouge ou rosé, blanc)

37,5 cl

11.00

50 cl

14.50

75 cl

18.00

Domaine des Planes BIO (rouge ou rosé)

75 cl

23.00

Vins du Pays des Maures (rouge ou rosé)

75 cl

13.00

Le verre

3.00

CHAMPAGNE Paul Charpentier

42.00

 

Apéritifs

 

Ricard

3.50

Martini rouge

 

3.50

Muscat

3.50

Martini blanc

3.50

Americano

4.50

Campari

4.00

Porto

3.50

Kir Breton

3.20

Kir au vin blanc

3.50

Baby

5.00

Whisky

7.00

Vodka

7.00

Ambassadeur

3.50

Suze

3.50

Digestifs

3.20

 

6.50

 

SOFT

Coca

3.00

Orangina

3.00

Schweppes agrum

3.00

Tropical oasis

3.00

San Pellegrino litre

4.50

San Pellegrino ½

3.00

Vittel litre

4.50

Vittel ½

3.00

Perrier 33 cl

3.00

Panaché

3.00

Limonade

2.50

Diabolo

3.00

Sirops : fraise, grenadine, menthe, pêche, orgeat, citron

 

2.00

Jus de fruits : tomate, orange, abricot, ananas

 

3.00

 

BIERES

 

Kronenbourg 1664,

4.00

Bière Bretonne artisanale (blanche ou brune)

33cl

5.50

 

CAFETERIA

Expresso

1.70

Café au lait

2.30

Chocolat Viennois

3.50

Café Viennois

3.50

Chocolat

2.50

Thé (au lait, citron)

3.20

Infusion

2.50

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, sachez apprécier et consommer avec modération